VS_GERICHTE A1 20 150 vom 23. April 2021 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 150 ARRÊT DU 23 AVRIL 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Camille Duroux, greffière ad hoc, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Police des étrangers) recours de droit administratif contre la décision du 6 juillet 2020